Paket Umroh Jumatain 12 Hari 2024

Assalamualaikum Promo Umroh 12 Hari 2024 Agustus September Desember Jumatain 2x Sholat Jumat Di Masjidil Haram dan Masjid Nabawi Plus Thaif Paket Murah telah dibuka pendaftarannya dalam rangka menyambut umroh akbar di tanah suci. Mari kita bersama-sama untuk melaksanakan umroh akbar. Alindra Haqeem Travel adalah Travel umroh terpercaya dengan izin PPIU no. 283/2017 merupakan pilihan yang sangat tepat untuk anda agar bisa menjalankan ibadah umroh. anda akan mengunjungi Jabal Baidha/Jabal Magnet dan mengunjungi Percetakan Al Qur`an, Mesjid Quba ( dalam keadaan berwudhu dan melaksanakan shalat Sunnah min. 2 rakaat ), Kebun Kurma, Jabal Uhud, Qiblatain, Khandaq Qur’an. kemudian diajak berziarah Musium; Asma`ul Husna, Sirah Nabawi dan Musium Masjid Madinah.

Umroh 12 hari 2024

Anda akan berziarah Raudhah, Maqbarah Rasulullah, Abubakar As Shidiiq dan Umar bin Khattab untuk Jama`ah laki-laki Bangun jam 03.00 berziarah Raudhah (Maqom Rasulullah, Abubakar dan Umar bin Khattab) dan Pekuburan Baqi (dari luar) dan bertadabur tentang Rasullulah dan Para Sahabat Rasulullah dan sekaligus shalat Tahajjud/Qiyamul-Lail sampai shalat subuh berjamaah. Paket umroh syawal yang kami tawarkan sangat hemat dan murah sekali dan fasilitas yang kami sediakan juga sangat baik sekali. Berikut ini kami berikan informasi Jadwal, Harga dan biaya Paket Umroh 12 Hari 2024 bersama Haqeem Travel.

Harga Umroh 12 Hari 2024

Waktu Paket Harga
Lama
18 September 2024
Umroh 12 hari Update 12 hari
28 Agustus 2024
Umroh 12 hari Update 12 hari
Silahkan Wa Kami Untuk Informasi Lengkap

Umroh 12 Hari Agustus 2024

18 Desember 2024
Umroh 12 hari Update 12 hari
Hotel
Paket Makkah Madinah
Umroh Free Thaif Rayana / *4 Manazil At Taqwa / *4
Flight
Saudi Airlines

Fasilitas Umroh 2x Sholat Jumat 12 Hari Agustus 2024

BIAYA SUDAH TERMASUK :

 • Tiket pesawat internasional kelas ekonomi
 • Hotel Madinah – Mekkah
 • Makan sesuai yang tercantum di itinerary (foodcourt)
 • Ziarah Makkah – Madinah – Jeddah
 • Transportasi bus full AC
 • Zam-zam 5 liter
 • Guide/Muthawwif berpengalaman
 • Visa Umroh
 • Pendamping
Baca Juga :  Promo Umroh 12 Hari Akhir Desember 2024

BIAYA BELUM TERMASUK :

 • Airport tax + Handling Rp. 1.250.000
 • Buku kesehatan sebesar Rp. 500.000
 • Biaya Mahrom Rp. 350.000
 • Kelebihan bagasi
 • Kebutuhan pribadi. Laundry, telephone dll
 • Fasilitas lainnya yang tidak tercantum di itinerary
 • Asuransi Perjalanan.

Persyaratan Umroh :

 1. Paspor asli yang sudah 3 suku kata dan masa berlaku 7 bulan sebelum keberangkatan. Contoh : Muhammad Latief Ridwan
 2. Buku kuning / suntik vaksin meningitis
 3. Pas foto warna ukuran 4×6 8 lembar begraund putih 80% tampak muka,tidak boleh pakai kaca mata , topi dan wanita berjilbab
 4. Foto Copy KTP
 5. Foto Copy KK
 6. Buku nikah asli bagi pasangan suami istri di bawah 45 tahun
 7. Akte lahir asli bagi anak dan saudara.
 8. Deposit Minimum Rp. 5.000.000,

Itinerary Umroh 12 Hari September 2024

Hari ke 1 : JAKARTA – ABU DHABI

Berkumpul di Terminal 2D bandara Soekarno Hatta 4 Jam sebelum keberangkatan. Pukul 18.45 dengan mengucapkan Bismillaahi tawakkaltu ‘alallaahi walahaula walaquwwata illa billah, menuju Abu Dhabi dengan pesawat Etihad Airways EY 475. Tiba di Abu Dhabi pukul 23.45 untuk transit menunggu penerbangan ke Madinah.

Hari ke 2 : ABU DHABI – MADINAH

Pukul 02.05 melanjutkan penerbangan ke Madinah dengan EY 345. Insya Allah Pukul 03.50 waktu setempat tiba di Madinah. Selesai proses imigrasi, Anda akan check in hotel dan memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.

Hari ke 3 : MADINAH

Kegiatan hari ini dilanjutkan mengikuti ziarah Raudah, makam Rasullullah SAW dan dua sahabatnya, Abu Bakar dan Umar bin khattab, Raudhah, dilanjutkan ke makam Baqi, setelah itu memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.

Hari ke 4 : MADINAH

Kegiatan hari ini adalah memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.

Hari ke 5 : MADINAH – MEKKAH

Kegiatan hari ini adalah mengikuti ziarah mengunjungi Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Jabal Uhud, dan Kebun Kurma kemudian shalat zuhur dan bersiap berangkat menuju Makkah via darat (melaksanakan sunnah-sunnah Ihram, mandi ihram, memakai wewangian, dll) dengan berpakaian ihram untuk melaksanakan umrah (Miqat di Bir Ali). Prosesi Ibadah umrah, Miqat, Tahwaf, Sa’I, dan Tahallul. Dan selanjutnya acara bebas.

Baca Juga :  Promo Umroh 12 Hari Desember 2024

Hari ke 6 : MEKKAH

Menziarahi tempat-tempat bersejarah di kota Suci Makkah diantaranya Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahman, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur, Mesjid Jin, Ja’ronah kemudian memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram.

Hari ke 7 : MEKKAH

Kegiatan bebas memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram, thawaf, tilawah Al Quran, Qiyamullail.

Istirahat, yang ingin berbelanja dipersilakan.

Hari ke 8 : MEKKAH

Kegiatan bebas memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram, thawaf, tilawah Al Quran, Qiyamullail.

Istirahat, yang ingin berbelanja dipersilakan.

Hari ke 9 : MAKKAH – JEDDAH – BANDARA

Ba’da sholat dzuhur, thawaf wada kemudian meninggalkan kota suci Makkah, menuju Jeddah via darat. Tiba di Jeddah city tour mengunjungi Masjid Terapung di tepi laut merah lalu ke Cornice / Balad. Kemudian lanjut perjalanan ke bandara. Pukul 16.30 take off dengan EY312 ke Abu Dhabi. In Shaa Allah tiba di Abu Dhabi pukul 20.10. Anda akan transit sejenak sebelum melanjutkan kembali penerbangan ke Jakarta.

Hari ke 10 : ABUDHABI – JAKARTA

Pukul 02.40 waktu setempat melanjutkan penerbangan ke Jakarta dengan EY 474. In Shaa Allah tiba di Jakarta pukul 14.15. Selesailah umrah Anda bersama Raidan Travel.

Umroh 12 hari Agustus 2024

Catatan :

Biaya, Akomodasi dan Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya sesuai dengan keadaan yang berlaku tanpa mengurangi nilai ibadah.

Untuk konsultasi Paket Umroh 12 hari Desember 2024 silahkan langsung menghubungi :